EDIÇÃO Nº 5 // março de 2021
SAÚDE
Boa alimentação: como esse hábito pode prevenir doenças e aumentar sua imunidade Quando falamos de imunidade, existem inúmeras vertentes de como podemos melhorar o nosso sistema, sobretudo nesse momento de pandemia, provocado pela COVID 19.
MATERNIDADE
Comer castanha-do-brasil pode melhorar a qualidade do leite materno, diz pesquisa da UFV Dieta que inclui as castanhas no período de lactação pode ajudar no desenvolvimento dos bebês, principalmente para os que nascem prematuros e são mais vulneráveis às doenças.
NOTÍCIA
Cientistas desenvolvem bebida da castanha-de-caju e adicionam probióticos A Embrapa desenvolveu o processo para obtenção de uma bebida de amêndoa de castanha-de-caju e testou com sucesso a adição de probióticos.
NOTÍCIA
Rumo ao risco Apesar dos solavancos nos preços das ações, das taxas de juros e câmbio, a queda da Selic estimulou a migração dos investidores para ativos de risco ao longo de 2020. NOTÍCIA
Castanha de Caju Rende 90 Milhões de Meticais em Manica A castanha de caju, uma cultura predominante na região sul da província de Manica, rendeu cerca de 90 milhões de meticais aos produtores, na campanha de comercialização 2020/21. EVENTO
[WEBINAR] Benefícios de Nozes e Castanhas Pesquisas e experiências nacionais e internacionais
DICAS
Para incluir na dieta Alimentos que auxiliam na prevenção ao Alzheimer
RECEITA
Leite vegano caseiro de amêndoas "Já faz tempo que comecei a fazer “leite” em casa. Adoro leite vegetal fresco. É super fácil de fazer, basicamente dois ingredientes: a oleaginosa de sua preferência e água. Use amêndoas, avelãs, nozes... qualquer uma delas, o que você tiver em casa."
NOTÍCIA
Inflação em alta Os gastos com comidas de bebidas subiram menos em fevereiro, conforme IPCA-15 |
caso você deseje remover seu cadastro de nossa lista, cancele o recebimento. Denunciar abuso |